Давно не делилась рецептами. Хотя чаще всего я ем белковый завтрак, но иногда хочется разнообразия. И тогда я готовлю такую рисовую запеканку с яблоками. Рис нужно приготовить с
Мне нравится готовить из печени, получается быстро, вкусно и питательно. Наверное, многие делали печеночные оладьи или печеночный торт. На 1-2 человек готовить гору оладьев не очень удобно, они хороши
Пожалуй, самый знаменитый соус с базиликом, это итальянский соус песто. В него входят листья базилика, чеснок, соль, оливковое масло, пармезан и сыр пекорино и кедровые орешки. В каменной
Наши привычки питания очень устойчивы. Не раз замечала, что некоторым довольно сложно включить в питание какой-то новый продукт. Особенно если в семье его никто не ест. Если вы
Десерт семифредо – итальянское домашнее мороженое. Я его готовлю дома и для гостей Отличается от мороженого тем, что для приготовления мороженого нужна машина, которая его перемешивает и препятствует
Мне довелось с общаться с французом и я не раз наблюдала, как он готовит такой сэндвич. Как это не похоже на привычные, приготовленные на скорую руку, бутерброды с
Пробовала по-разному готовить суп с мидиями, и всякий раз оставалось чувство некоторого неудовлетворения. «Что-то не хватает». Наконец, нашла способ, который мне понравился. Теперь готовлю так. Иногда делаю такой
Можно ли есть свеклу тем, кто худеет? Довольно часто можно встретить рекомендации, что свеклу есть не нужно из-за высокого гликемического индекса. Все верно! У вареной свеклы, действительно, высокий
Я люблю готовить печень и у меня есть несколько любимых рецептов. И недавно появился еще один. Наверное, многие пробовали мясной хлеб или мясной рулет. Я сделала печеночный хлеб,
Я очень люблю тыкву и довольно часто ее готовлю. Вот, например, так кусок тыквы (500-700 г) 1 стакан зеленой чечевицы 2 спелых помидора 2-3 зубчика чеснока стручковый перец
Скоро Новый год. Чтобы после праздников не было огорчений из-за набранных килограммов, хочу дать простые советы. Как правило, на праздничном столе бывает много закусок (колбасы, холодец, ветчина, буженина,
Самыми популярными итальянскими блюдами являются, пожалуй, пицца и паста. Хотя, конечно, в Италии существует множество других интересных и ярких блюд. К примеру, пирог с рикоттой и спаржей.
Соус мохо рохо — неотъемлимая часть Канарской кухни. По испански «mojar» означает мочить, обмакивать и «rojo» — красный. Соус мохо рохо достаточно острый и его подают к блюдам из
Зеленый рис добавит красок и внесет нотки разнообразия в ваше привычное питание. Готовить его не сложно, ведь это всего лишь рис с зеленью. В первый раз я попробовала
Этот творожный крем легко приготовить дома. Я его часто готовлю летом, когда жарко, и хочется съесть что-нибудь холодное, тающее и нежное. 400 г творога (или рикотты) 200 мл
Соус мохо верде очень популярен на Канарских островах. Название происходит от двух испанских слов — «mojar» (мочить, обмакивать) и «verde»(зеленый). Соус мохо верде подают в ресторанах и готовят
Мне очень нравится этот десерт из рикотты. Отличный вариант для тех, кто худеет – он легкий, питательный и вкусный. Готовится просто, все продукты – натуральные. Это рецепт итальянской